今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

市工商联举办“我爱我的祖国”经典诵读会

           2017年09月27日 10:16:18          

   

>  9月27日,为喜迎十九大、庆祝建国68周年,市工商联组织举办了以“我爱我的祖国”为主题的经典诵读会。市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市工商联主席辛志才,市委统战部常务副部长曹致源,市直机关工委书记田淑霞,第八派驻纪检监察组组长徐安国,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵金刚等出席活动。


  30多名非公经济人士和特邀嘉宾分别诵读了《祖国啊,我亲爱的祖国》《海燕》《我骄傲,我是中国人》等经典作品,以及《传承文化,圆梦中国》《让梦飞翔》《我心中的祖国》《十里运河堤,十里春风路》等原创诗歌,抒发爱党爱国爱会热情,坚定听党话、跟党走的信念。

  辛志才为诵读会致辞。他指出,今年以来,市工商联积极探索创新非公经济人士理想信念教育实践活动形式载体,建立长效机制,以“爱党爱国爱会·中国梦里有我”为主题,开展了一系列活动,取得明显效果,获全省组织奖。本次活动是系列活动之一,旨在通过诵读,调动非公经济人士参与理想信念教育实践活动的积极性、主动性,自觉践行社会主义核心价值观,不忘发展初心,继续砥砺前行。

  曹致源对诵读会表示祝贺。他说,市委统战部、市工商联坚持一手抓鼓励支持,一手抓教育引导,扎实推进全市非公有制经济人士理想信念教育实践活动。这次诵读会既是一次理想信念再引领,也是一次思想认识的大检验、大阅兵。全市非公企业家要坚持以新发展理念为引领,聚焦提高自主创新能力,推动企业做大做强。统战部、工商联要履职担当,全力为非公经济发展服务,积极构建“亲”“清”政商关系,引导全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076