今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

我市“东海杯”社会组织“双提双做”演讲比赛举办

           2017年09月28日 12:53:00          

   

>  9月28日,由市委统战部、市社组联主办,市旅游协会承办的“东海杯”全市社会组织“双提双做”演讲比赛举办。旨在引领全市新的社会阶层人士立足本职、奋发有为,围绕中心、服务大局,争做本职岗位的标兵和服务协同发展示范区建设的先锋,推动“双提双做”活动深入开展,汇聚起推动协同发展的强大正能量。省委统战部八处有关领导应邀出席。市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市社会组织联合会会长辛志才,市委统战部副部长杨会军等出席。

  经过层层选拔推荐,来自众成清泰(德州)律师事务所、德州新语学校、乐陵市新的社会阶层人士联合会、武城县爱心联盟等社会组织的10名选手参加了决赛。选手们结合自身工作经历,表达了努力做“双提双做”活动的实践者和先行者,为协同发展示范区建设贡献新力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的决心。

  最终,于晶获得一等奖;李丽娜、滕振双获得二等奖;彭涛、李书红、张娟获得三等奖;姚立、王艺然、邢上上、孟心田获得优秀奖。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076