今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

禹城市新的社会阶层人士统战工作暨新阶联成立大会召开

           2017年10月15日 21:23:10          

   

>  禹城市委书记张安民会前作出批示。德州市委统战部副部长杨会军,禹城市委副书记刘洪贵,市委常委、统战部部长崔立民等出席,各乡镇(街道)党委副书记、统战委员,市直有关部门负责同志,新的社会阶层人士代表共160多人参加。审议通过《禹城市新的社会阶层人士联合会章程(草案)》和《禹城市新的社会阶层人士联合会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生禹城市新的社会阶层人士联合会第一届理事会班子。会前,为“德州市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地”“禹城市新的社会阶层人士联合会”“禹城市新的社会阶层人士联合会党支部”揭牌。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076