今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

乐陵市被山东省社会主义学院确定为首个综合性教学科研基地

           2017年10月16日 21:30:31          

   

>  揭牌仪式在冀鲁边区革命纪念园举行。旨在依托丰富的统战资源开展统战理论政策研究、现场教学和实践锻炼,进一步提高党外代表人士教育培训效果。省社会主义学院副院长孙传军和市委常委、统战部长彭小毛为基地揭牌。德州市委统战部副部长、市社会主义学院副院长邹岩,乐陵市委书记樊廷雷,副书记苏兰武,市委常委、统战部长苏利军等参加。这是冀鲁边区革命纪念园2015年9月被省委统战部确定为山东省统一战线教育基地后,再次被山东省社会主义学院定为教研基地。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076